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quarta-feira, 28 de agosto de 2013

Praia da Arrábida

Olá a todas,

hoje venho apenas partilhar convosco umas imagens de uma praia que me fascina...

De uma bela imensa, que nos deixa com a sensação do paraíso...

 (Estas fotos não são de minha autoria, mas não podia deixar de partilhar, também tenho minhas aqui, postes anteriores)
Adoro esta praia..

Não podia deixar de partilhar convosco esta pequena maravilha....

jinhos

quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Bifinhos de Frango grelhados, com Esparguete de Nabiças


 

Olá a todas...

As coisas tem se composto, apenas peço desculpa de ainda não ter feito muitos comentários mas com o tempo tudo se irá compor...
Tenho passado pelos vossos cantinhos e visto maravilhosas receitas, apesar de as vezes não conseguir postar...


Bifinhos de Frango grelhados, com esparguete de nabiças...

Hora digam lá se não tem bom aspecto...

Mas, começamos por temperar os bifes de frango com;
alhos laminados
sal
ervas aromáticas ( salsa, tomilho, manjericão ),
Sumo de 1 limão

Deixe assim por algum tempo, enquanto prepara o esparguete...


Entretanto, coloque o esparguete a cozer, em água temperada de sal, azeite e 1 dente de alho esmagado...
Assim que esteja cozido, escorra e reserve...
Num Wok, coloque uns dentes de alho cortados, um fio generoso de azeite...
Deixe os alhos alourarem e o azeite tomar o gosto do alho...
Adicione o esparguete e mexa, para que o esparguete tome o gosto do alho...
Adicione as nabiças...

Envolva com cuidado no esparguete e deixe cozinhar até as nabiças estarem cozidas...


Entretanto grelhe os bifinhos de frango e sirva com este maravilhoso esparguete de nabiças...



Espero que gostem, fica mesmo muito saboroso, da próxima experimento com espinafres...
Desejo-vos uma boa semana de trabalho e se por vezes não aparece um comentário meu, é mesmo porque não me deixa, mas eu visito-vos...

jinhos grandes 

quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Mini Férias



 

Olá a todas

venho desejar-vos umas ótimas mini férias ou férias a todos...

Aproveitem


 
 
jinhos

terça-feira, 6 de agosto de 2013

Salada de Agrião e Tomate com Flor de Sal de Tavira


Olá a todas...


Adoro agrião, seja na sopa ou na salada, além de ser uma grande fonte de ferro, para o nosso corpo...

Desta vez decidi utilizar o molho de agrião numa bela salada de agrião e tomate...
Para esta receita simples é necessário;
1 molho de agrião, arranjado e bem lavado
2 tomates também lavados e cortados as meias luas
1 cebola
Flor de sal de Tavira
Azeite
Vinagre
Comecemos por pôr todos os ingredientes numa saladeira, 1 os agriões, o tomate, a cebola, a flor de sal de Tavira, azeite e vinagre a gosto...

Simples, fácil e rápido, além de muito saboroso...
Este Flor de Sal Tavira, veio na minha ultima encomenda feita a Dina ...
Como sempre nunca me arrendo do que ela me sugere, é muito mais saboroso além de o pudermos utilizar em salgados e doces...
Experimentem vão gostar...

A salada estava uma delicia e muito saborosaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Jinhos a todas e espero que gostem...

Também puderam deixar-me sugestões de como o utilizar em outras receitas...

Jinhos e desde já obrigado pela vossa carinhosa visita....

quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Migalhas de rico

Olá a todas...

Espero que estejam todos bem...
Peço desculpa por andar um pouco ausente, mas a vida teima em dar voltas que a nós por vezes nos dificulta bastante...
Mas tristezas a parte, eis a sobremesa que cá por casa se preparou...
Migalhas de Rico com sobras de bolo de Chocolate...

Digo-vos já a tinha preparado antes aqui, e sempre que me sobra bolo de chocolate ou de outro sabor, que por vezes já ninguém quer e começa a ficar seco, aqui está uma boa maneira de o aproveitar e dar-lhe um novo sabor ainda melhor...
Mas vamos lá dar asas a imaginação e dar-vos os ingredientes todos...
Então para este doce que ficou uma maravilha e arrepetir, é necessários;

bolo de chocolate de sobra ou outro que tenham,
2 pacotes de natas
3 colheres de sopa de açúcar
amêndoas laminadas ou outra cobertura que mais gostem
confetis do Flor de Tavira, para decorar

Começamos por esfarelar o bolo de chocolate, colocamos um pouco no fundo de cada taça, entretanto já temos as natas a bater com o açúcar, colocamos umas colheradas por cima de cada taça e das migalhas de chocolate...




E continuamos assim até acabar as camadas de bolo e natas...
Acabando por decorar com um pouco de bolo e confetis e amêndoas laminadas...
Escusado será dizer que o dos confetis foi decorado pelo meu filhote e será a sobremesa dele...
Está sobremesa fica muito boa de um dia para o outro, pois o bolo ensopa no creme e fica mais cremoso, saboroso e gulosoooooooooo



E agora são servidas...
Simples fácil e deliciosa...
Adoramos esta sobremesa e vai voltar a repetir-se cá por casa...
Beijinhos grandes e uma boa semana a todas...
Espero que gostem...