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domingo, 21 de abril de 2013

Tarte de Pêssego com recheio de Bage Cremim e Amêndoa Laminada

Olá a todas...

Este tempo maravilhoso que se faz nestes últimos dias fazem esquecer os dias horríveis de chuva porque passamos ultimamente...

E para começar, uma bela Trate de pêssegos com recheio de Bage Cremim e amêndoas laminadas, da autoria da Luísa e podem-na visitar AQUI, todos os direitos de autor são dela...

Desde que vi está tarte no blogue dela, pensei tenho que a fazer e foi um verdadeiro sucesso...

Além de ser muito fácil de se  fazer ainda mais fácil é de se comer...
Tenho de a voltar a fazer mas com maça, deve ficar igualmente boa ...
O creme Bage Cremim cativou-me por completo, torna as receitas ainda mais saborosas e de fácil confecção..
Então vai ser necessários:

1 placa de massa folhada,
1 lata de pêssegos em calda grd
preparado de Bage Cremim da Casa do Jamuário
Amêndoas Laminadas

Preparação;

Prepara-se o creme pasteleiro misturando o bage cremim com açúcar e água.
6 colheres de sopa de preparado em pó + 6 colheres de sopa de açúcar  mais água, como indica a Luísa..
Confesso que foi a primeira vez que utilizei este tipo de creme e estava um pouco preocupada, mas até me sai bem, para a primeira vez...
Deita-se estes três ingredientes e misturam-se entre si, até obter um creme homogênio e reserve
Forra-se uma tarteira com a massa folhada incluindo mantenha a folha de papel vegetal, para proteger de queimar a massa..
Deita-se o preparado na tarteira, dispõe-se as metades de pêssego por cima e as amêndoas laminadas...
Mistura-se entretanto 5 colheres de sopa do sumo de pêssego com 2 de açúcar e bota-se por cima, para ficar depois de cozida com um brilho gelificante e muito mais apetitoso...

Leva-se ao forno por mais ou menos 25 minutos ou até a massa abrir e ficar douradinha...



Desenforma-se só depois de fria....
Delicie-se, pois a tarte é maravilhosa...

jinhos pra todas