Este tempo maravilhoso que se faz nestes últimos dias fazem esquecer os dias horríveis de chuva porque passamos ultimamente...
E para começar, uma bela Trate de pêssegos com recheio de Bage Cremim e amêndoas laminadas, da autoria da Luísa e podem-na visitar AQUI, todos os direitos de autor são dela...
Desde que vi está tarte no blogue dela, pensei tenho que a fazer e foi um verdadeiro sucesso...
Além de ser muito fácil de se fazer ainda mais fácil é de se comer...
Tenho de a voltar a fazer mas com maça, deve ficar igualmente boa ...
O creme Bage Cremim cativou-me por completo, torna as receitas ainda mais saborosas e de fácil confecção..
Então vai ser necessários:
1 placa de massa folhada,
1 lata de pêssegos em calda grd
preparado de Bage Cremim da Casa do Jamuário
Amêndoas Laminadas
Preparação;
Prepara-se o creme pasteleiro misturando o bage cremim com açúcar e água.
6 colheres de sopa de preparado em pó + 6 colheres de sopa de açúcar mais água, como indica a Luísa..
Confesso que foi a primeira vez que utilizei este tipo de creme e estava um pouco preocupada, mas até me sai bem, para a primeira vez...
Deita-se estes três ingredientes e misturam-se entre si, até obter um creme homogênio e reserve
Forra-se uma tarteira com a massa folhada incluindo mantenha a folha de papel vegetal, para proteger de queimar a massa..
Deita-se o preparado na tarteira, dispõe-se as metades de pêssego por cima e as amêndoas laminadas...
Mistura-se entretanto 5 colheres de sopa do sumo de pêssego com 2 de açúcar e bota-se por cima, para ficar depois de cozida com um brilho gelificante e muito mais apetitoso...
Leva-se ao forno por mais ou menos 25 minutos ou até a massa abrir e ficar douradinha...
Desenforma-se só depois de fria....
Delicie-se, pois a tarte é maravilhosa...jinhos pra todas
Ficou uma bela tarte ,nunca usei desse creme mas penso que ia gostar.
ResponderEliminarbjs
Obrigado São...
EliminarEstes cremes facilitam-nos a vida e são deliciosos, experimenta, vais gostar..
jinhos grandes
Eu gosto muito deste creme e ás vezes não coloco açúcar e substituo a agua por sumol... mas eu sou gulosa! optima tarte! bjks
ResponderEliminarDeixa que vou experimentar assim como dizes..
EliminarE eu também sou gulosaaaaaaaaaaa
jinhos grandes
Ficou linda a tarte, Susana, bem gulosa.
ResponderEliminarBjos
Olá Susana,
ResponderEliminarA tua tarte ficou bem bonita e bem suculenta.
Bom fim de semana, kiss
Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html