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quarta-feira, 23 de outubro de 2013

Tarte de Maçã com Bage Cremim e Amêndoa Laminada

Bom dia a todos...

Começa o tempo frio e desagradável, chuva, frio, vento, enfim...
Mas hoje venho partilhar convosco uma experiência minha...
 Fiquei fã do Bage Cremim (Creme de Pasteleiro)...
Este creme, facilita-nos bastante a vida quando temos de fazer uma sobremesa, para agradar o marido e o filhote..
Está tarte anda na minha Lista dos Doces impossíveis de fazer, pois é, tradicionalmente não a conseguia fazer, ou sabia muito a maizena, ou ficava tipo pasta, não sei explicar...
Simplesmente não conseguia fazer o creme, e isso deixava-me RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
Mas desde que descobri este maravilhoso Creme de Pasteleiro, foi a resolução dos meus problemas culinários...
Tarte de Maça com Bage Cremim e Amêndoa Laminada...
Aqui está ela acabadinha de sair do forno, quentinha docinha o suficiente para cair bem a qualquer altura..
Então é preciso;
1 rolo de massa folhada
5 colheres de sopa de Bage Cremim
5 colheres de sopa de açúcar
3 maças descascadas e laminadas
Amêndoa Laminada
Canela e açúcar em pó
Preparação;
Estender o rolo de massa folhada sobre uma tarteira, mesmo com o papel vegetal que ela traz, facilita muito a vida quando temos de desenformar a tarte.

Prepare o creme, numa taça misture as 5 colheres de Bage Cremim com as 5 de açúcar e água...

Distribuía por cima da massa folhada  o creme preparado...
Corte as maçãs depois de descascadas, em meias luas, distribuía por cima do creme, polvilhe com amêndoas laminadas, polvilhe com canela e açúcar em pó...


Leve ao forno a cozer, até ficar bem loirinha e apetitosa...
Desenforme depois de fria..
E aqui está ela, quase quase a ser comida...

Espero que gostem...
jinhos

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